当前位置: 首页 > 支部活动 > 正文

组织部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-18来源: 浏览次数:

按照学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署安排,9月15日上午,组织部党支部在办公楼411会议室召开了主题教育专题组织生活会,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照“6个方面突出问题”和习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,深入开展了批评与自我批评。会议由支部书记杨莹主持。

会上,杨莹同志从“三维度”开展理论学习、调查研究解决问题、办好实事推动发展、抓实支部党风廉政建设等方面对支部上半年开展主题教育等情况进行了总结,并对做好主题教育总结收尾工作、扎实推进“亮点工程”、严格落实整改任务以及加强支部文化建设等方面对党支部下半年工作提出了要求,并通报了组织部领导班子民主生活会的有关情况。

随后,杨莹同志带头交流学习体会、进行自我批评,并接受其它党员同志的批评和建议。支部其他同志对照相关要求,结合工作实际,逐一检视查摆问题,严肃开展批评与自我批评,深刻剖析问题原因,提出改进方向。

最后,党支部书记杨莹同志作总结发言,她强调,要高度重视组织生活会上提出的批评意见,制定有效措施,落实整改任务,不断深化巩固主题教育成果,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实干实效推动党支部高质量发展。

撰稿人:韩亚婷  审稿人:杨莹