当前位置: 首页 > 支部活动 > 正文

组织部党支部开展习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神专题学习

发布时间:2023-05-11来源: 浏览次数:

为认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,推动主题教育走深走实、取得实效。5月9日,组织部党支部组织支部党员对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神开展了专题学习,支部成员结合自身实际畅谈学习体会。

党支部书记杨莹表示学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是主题,是目标,是方向。开展好主题教育,要坚决贯彻落实主题教育总要求,全面落实重点措施,扎实做好统筹协调,把开展主题教育同贯彻落实党中央、教育部党组各项决策部署以及学校党委工作安排结合起来,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神履职尽责。

吕丽同志分享了学习心得,认为要将此次主题教育作为提升思想境界、加强党性锤炼的重要契机,进一步加强对机关党建工作的组织领导,坚持压实责任,教育引导机关党员以高度的政治责任感和使命感扎实开展好主题教育,不断提高推动学校教育事业高质量发展的本领和服务师生本领,更好履行新时代新征程的职责使命。

王昱冰同志通过学习习近平总书记重要讲话,表示将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,不断加强理论学习,做好调查研究,将学习成果、检视整改成果与工作实际相结合,进而锻炼实际本领,推动事业发展。