学校召开部分二级党组织届中调整和换届选举工作布置会

发布时间:2023-05-19来源: 浏览次数:

5月16日下午,学校部分二级党组织届中调整和换届选举工作布置会在学术会堂604召开。校党委副书记梁勇,部分二级党组织书记和组织部有关人员参加了会议。会议由校党委常委、组织部长杨莹主持。

会场

梁勇代表学校党委对部分二级党组织届中调整和换届选举工作提出三点要求。一是要提高政治站位,切实增强主体责任意识,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持和加强党的全面领导,筑牢扎稳基层党组织政治根基二是要抓好程序规范,稳妥有序做好届中调整和换届选举工作,要掌握工作总体要求,遵循上级指导意见,把握正确工作程序。三是要严肃工作纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持全程监督和群众监督,坚持对违纪问题的持续高压态势。

会上,校党委常委、组织部长杨莹对届中调整和换届选举工作有关重点环节和注意事项进行了强调,并对整体工作的时间进度安排提出明确要求。组织部副部长姚逍对《关于开展学校部分二级党组织届中调整和换届选举工作的通知》进行了解读并布置具体工作安排。

(撰稿人:王昱冰  审稿人:杨莹)