继续教育与研究院党总支召开党总支委员会换届选举党员大会

发布时间:2020-11-02来源: 浏览次数:

继续教育与研究院党总支召开

党总支委员会换届选举党员大会

1028日,继续教育与研究院党总支换届选举党员大会在主教306教室举行。来自继续教育与研究院党总支下设六个支部的81名党员参加了此次大会。大会选举产生了继续教育与研究院新一届党总支委员。

大会在庄严的国歌声中开始。首先,林光彬同志受上届党总支委员会委托做了工作报告。工作报告认真回顾总结本届任期以来,在加强和改进党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等方面的工作成绩,通报了党费收缴情况,分析了目前存在问题,并给出了对下届委员会工作的建议。随后,大会通过了选举办法和委员候选人,通过了季传武同志为总监票人,丁国英、李强两位同志为监票人,宣布了张碘同志为总计票人,刘希、雷丹两位同志为计票人。接着,在监票人监督下,有选举权的正式党员开始投票。根据选举计票结果,车舜嘉、白丹、刘伟喆、李向军、李春玲、陈士平、林光彬七位同志当选为继续教育与研究院党总支新一届委员会委员。接着,林光彬同志为本次退出总支委员会工作的傅强、陈香两位同志搬发了鲜花和学习书籍,感谢他们对总支做出的付出。大会在国际歌的歌声中结束。

随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,会议选举林光彬同志为继续教育与研究院党总支书记,李春玲、陈士平两位同志为党总支副书记。会议还确定了其它委员的分工,并就下一步党总支工作进行了安排与部署。