离退休处党总支开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2018-07-06来源: 浏览次数:

“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

——离退休处党总支开展“七一”走访慰问活动

殷殷深情,浓浓关爱。为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀和爱护,“七一”期间,离退休人员工作处党总支书记孙小莉带领离退休人员工作处工作人员开展走访慰问活动,为他们送上慰问信与慰问金,表达节日问候与祝福。

孙小莉书记、王汝金处长分别慰问了老党员以及困难党员50余名,祝福他们节日快乐、身体健康。在详细了解各位老党员的生活情况和身体状况后,感谢他们为学校建设、发展和改革事业做出的贡献,叮嘱他们保重身体,积极乐观生活。老党员纷纷表示,过去的一年,我校“双一流”建设顺利推进,学校各项事业积极发展,令大家倍感欣慰和鼓舞。今后会始终牢记党的宗旨,不忘初心,继续发挥余热。

此次走访慰问活动,是深入推进两学一做学习教育常态化制度化、庆祝建党97周年系列活动的一项重要内容。通过开展慰问活动,既让老党员切实感受到了党组织的关怀和温暖,也拉近了我们之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。