组织部
重要新闻 
当前位置: 首页>>工作动态>>重要新闻>>正文
机关党委召开民主党派和无党派人士座谈会
[ 来自: 无  阅读:   时间:2015-03-09 17:20:29 ]

机关党委召开民主党派和无党派人士座谈会

 

201535日上午,机关党委民主党派和无党派人士座谈会在学术会堂602会议室召开。座谈会由机关党委书记吕世彦主持,统战部部长李跃新,机关党委统战委员、组织部副部长王颖,机关部分民主党派和无党派人士,组织部有关同志,共13人参加了会议。

会议现场

吕世彦书记提出会议主要围绕三个主题:听取机关民主党派和无党派人士对机关党委和机关部门工作的意见和建议;机关党委可以在哪些方面为民主党派和无党派人士提供支持和服务;机关民主党派和无党派人士如何发挥自身优势,为实现学校科学发展和推进机关工作做出更大贡献。他强调,机关党委在抓党的自身建设的同时,也要抓好党的工作全覆盖。机关人员中近90%是中共党员,民主党派和无党派人士人数虽少,但是一支重要的政治力量,在学校的发展和机关建设中发挥着特殊和重要作用。

李跃新部长随后发言,他感谢机关党委和大家对学校统战工作的重视、支持和助力,并希望大家立足岗位,做好本职工作,发挥专业和自身优势。

会场气氛热烈,大家畅所欲言。民主党派和无党派人士感谢机关党委对他们的关心。与会人员围绕会议主题就民主党派和无党派人士政治上的进步、发挥民主党派和无党派人士在学生培养和理想信念教育的特殊作用、完善本科生成长导师制度、加强机关管理队伍建设等方面进行了认真讨论,并对学校的校区功能定位和资源利用、校园设施建设与管理,以及师生学习生活中关切的问题提出了许多建设性意见。


上一篇:学校召开第六次党代会筹备工作动员和布置会
下一篇:我校党委荣获2013年度党内统计工作全优单位